百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学社成立大会成功举行
发表时间:2016/11/02 05:50:45

  10月31日晚,公共管理与法学学院楚天文学社于十教南418成功举行第十六届楚天文学社成立大会,为校园文学事业的发展又注入了一批新的力量。商学院及动物医学院文学社成员代表、公法院欣扬演讲与辩论协会理事长石杨、院团委第一副书记钟钰、日管副主席戴国泰等受邀参加本次成立大会,楚天文学社全体干事、会员参与本次成立大会,公关部部长刘洁主持本次大会。 
  大会伊始,主持人通过PPT向在座嘉宾介绍了楚天文学社发展历史,与在场嘉宾分享楚天历届荣誉成果、特色活动。“楚天文学社将以‘培养兴趣、吸取知识、交流心声、开阔视野’为目标,积极开展各类文学活动,加强会员间交流合作,活跃院内外文化活动。”在介绍中,主持人刘洁如是说到。而后,院团委第一副书记钟钰率先发言介绍自身对文学工作的见解及对文学事业的理解,她鼓励大家互相分享文学书籍,交流文学知识。理事长钟甜甜则对楚天文学社工作计划作了概括说明,对楚天今后发展方向、发展平台、活动开展方式进行了简要概述。新的发展需要新的力量,在楚天文学社新一届干事代表罗虎琳向大家分享了自身的对文学的热爱、与文字的缘分,也表示将与在场同事共同努力帮助楚天更好地发展。随后是公法院宣传部部长刘巧元的发言,她围绕“选择并坚持”这一话题,希望大家能够利用好楚天这一个良好的媒介,积极锻炼、乐于展示,接触到更大更广阔的舞台。为活跃现场气氛,调动参会会员热情,在主持人的组织下大家通过“击鼓传花”的游戏选取幸运观众上台分享个人文学见解,大家或分享自己阅读方式;或分享阅读APP;或讲述自己对某部文学作品的见解,现场气氛空前活跃。最后,在欢笑声中,本届楚天文学社成立大会圆满结束,大会在全体成员合影留念后宣告结束。 
  本次成立大会既为接下来的工作、活动开展的顺利开展奠定了基础,更为成员们提供了一个交流的平台。对于选择楚天的人,除了有对楚天的热爱,还更应该有传承中华文化的意识,让中华文化一直流传。

文稿/陈晓洁 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有