百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
听英语讲座,学学习方法——公共管理与法学学院开展英语口语讲座
发表时间:2016/10/28 05:09:50

  为培养同学们英语学习兴趣,加强其对英语口语的学习,近日晚,公共管理与法学学院于第九教学楼北301教室开展了大学生英语口语讲座。本次讲座特邀请到毕业于湖南科技大学英语专业,多年专注于英语口语教育的吕慧敏老师担任主讲,公法院各班学生代表参与讲座,现场学习气氛相当活跃。 
  讲座伊始,吕老师便以同学们英语口语上的一些习惯性错误为切入点,强调了英语口语的重要性。为此,吕老师特提到音标学习对口语的重要作用。对于如何提高英语口语水平,吕老师分享了自己在练习语音、语调的方法——“多听多读”,吕老师强调:口语学习并非一日之事,需要大家坚持良好的学习方法,才能有所进步。最后,吕老师强调了学习英语口语的最重要一点就是要注重系统性,希望同学们不仅有系统学习英语口语的方法,还要有学习英语口语的计划,要明白英语口语的提高需要一定时间的练习。 
  常言道:不打无准备之战。本次口语讲座为在场同学提供了良好的学习方法,更提起了同学们对英语口语的重视。“通过这次讲座,我意识到学习英语口语并非一朝一夕的事,我将运用这次讲座学到的方法,为四级口语考试提前准备。”讲座结束,一名法学学子如是说到。

文稿/李杏 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有