百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
给予中凝聚力量,奉献中悄然成长 ——公法院第十七届青年志愿者协会成立大会成功举行
发表时间:2016/10/28 01:44:26

  为促进协会成员间交流合作,推动下一步工作的继续开展。近日晚,公法院第十七届青年志愿者协会成立大会于十教南206成功举行。校青年志愿者协会负责人李倩仪、各兄弟院青志协理事长、公法院团委学生会主席彭晓艳、第十六届青志协理事长王瑞楠、副理事长黄顺及何静出席本次大会。本次成立大会不仅帮助青志协成员了解了协会的基本情况,更大力宣扬了青志协吃苦耐劳、坚持不懈、舍己为人的奉献精神。 
  大会伊始,彭晓艳以简短的话语描述了自己与青志协相识的三年里,青志协带给她的感动与震撼。校青协的负责人李倩仪则表达了对往届公法院青志协活动给的肯定,同时也对本届青志协的成员寄予厚望并提出将特色项目做精、细化服务方向和对象、用自己所学去帮助他人的建议。对于本届青志协的成员们,前届理事长王瑞楠向大家分享了自己在青志协期间第一次接触到孤寡老人,第一次去支教的故事,这些让她觉得青志协是一个既能给别人温暖,也会让自己收获爱与感动的公益性组织。而后,本届的理事长马昊月也指出公法青志协要在上一届的基础上,不断改进,不断进步,同时表明要带领本届青志协走的更远。随后的会旗交接仪式则更像是青志协精神的延续的一种象征。此后,理事长马昊月带领大家宣读誓词,每一处都渗透着公法青协,蓄势待发的冲劲,他们铿锵有力的声音就是他们对青志协热爱的证明,显示出他们愿意为了青志协奉献自己的决心。 
  本次活动是公法院青志协正式成立的标志,其召开不仅促进了协会成员内部的交流,并且让更多的人认识了公法院青志协,号召更多的人为公益奉献自己的一份力量。

文稿/陈晓洁

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有