百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
歌颂长征岁月,笔尖书写长征 ——公共事业管理与法学学院书法作品征集活动
发表时间:2016/10/28 08:40:43

  为大力弘扬伟大的长征精神,激发学生爱国热情。近期,公共管理与法学学院院积极响应学校号召,大力开展如长征书法作品征集、长征主题演讲比赛等纪念红军长征胜利80周年主题教育系列活动。 
  长征书法作品活动开展初期,公法院学子们积极踊跃地参与作品征集。经过初期报名,公法院从众多投稿作品中筛选了诸如《颂党短诗》、《七律长征》等优秀书法作品进行展示。其中周玲的书法作品《传承长征精神》是用毛笔书写下“传承长征精神”六个大字,其字入木三分,力透纸背,一笔一划均体现出学子出对传承长征精神的决心。公法学子在长征书法作品中感受长征氛围,并在留言中对本次活动主题——“弘扬长征精神,争当有为青年”展开讨论。其中一位同学的留言:“从作品中的字里行间,我体会到了当年长征旅途的艰辛,体会到了现在美好生活的来之不易。”赢得了大家赞同。 
  本次活动的开展,有利于公法学更进一步体会红军长征胜利的伟大意义,同时加深同学对历史的了解、弘扬了伟大的长征精神和民族精神。

文稿/尹轶波 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有