百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
谈寝室文化,聊日常行规 ——公法院召开2016级寝室长洽谈会议
发表时间:2016/10/23 02:35:02

  为推动园区管理工作的顺利进行,加强园区管理,10月21日中午,公共管理与法学学院于十教北621举行寝室文化洽谈会,学工组张伟老师,学院日管副主席戴国泰参加本次洽谈会议,为2016级各与会寝室长解读现行学生内务评比细则。 
  会议伊始,张伟老师强调:学生首先应注意对自身寝室卫生的保持,严格遵守内务评比细则。而后,学院生活部部长唐业堡从床铺、桌子、椅子、地面等六个方面具体向大家介绍了2016级学生内务卫生评比细则,更指出要多多关注诸如鞋子要按大小摆放整齐、鞋尖向内、网线不能在空中穿行等细微之处。“被子未叠每人次扣20分,床架悬挂物品扣20分。”如何避免这类大扣分项,唐部长强调这就需要每位寝室长担起责任,督促寝室成员严格要求自身。考虑到检查涉及寝室的各个方面,唐部长建议2016级新生宿舍实施“卫生值日轮流”制度,即每天安排一位寝室成员作为负责人,并实行“专人专区”负责制度。 
  寝室是学生生活、学习的场所,其卫生情况关系到寝室成员的生活质量及健康状况,保持良好的寝室卫生对加强在校学生的生活质量具有较好的促进作用。据悉,公法院学工组老师张伟、陈琳皓近期也将下寝查看,对卫生进行督促、检查,对细则实施过程中的不便之处进行汇总收集。

 文稿/尹轶波 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有