百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
助力成长,从心开始——记公法院新生心理普查活动
发表时间:2016/10/17 05:26:26

  为了解学院学生心理状态,10月15日下午,公共管理与法学学院于第六教学楼面向全院2016届学生开展新生心理普查活动。 
  为保证心理普查顺利进行,公法院领导、老师及相关工作人员对本次活动高度重视,精心安排;普查过程中,学生们积极配合,认真作答,秩序井然。活动采用网上问卷调查的方式,多方位地询问、了解新生入学后的心理状况,旨在为学院针对新生开展有效的心理健康教育、做好心理危机预防工作提供科学依据,充分体现出公法院所推崇的对全院学生的关爱精神。对提高学生心理素质、促进学生健康成长、营造校园和谐氛围具有重要的意义。在2016级辅导员陈琳皓老师耐心督促指导及心理健康教育中心工作人员的耐心帮助下,本次普查活动高效率、高质量宣告完成。 
  据了解,心理普查活动结束后,学院将对普查结果进行数据整理与分析,并对可能需要心理辅导的同学进行回访,力求消除他们的心理困惑,切实地为学生们的身心发展保驾护航。

文稿/文苇杭 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有