百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
发表时间:2016/10/11 04:55:12

  10月9日晚,公共管理与法学学院于十教南312前坪召开2016级第一次班长团支书会议,学工组老师陈琳皓、张伟主持本次会议,2016级全体班长团支书参与。  
  各班班长、团支书自我介绍完毕,陈琳皓老师宣布会议正式开始。会议中,陈琳皓老师首先强调,班长和团支书作为班级的领导核心,应及时地传达学院的相关通知,扮演好班级同学与学院老师之间沟通桥梁的角色。同时,陈老师提出,班长团支书应主动了解班级同学的思想状况及心理状况,鼓励同学们积极参与院校活动,并重点强调了学院学风建设工作,“良好的学风是是学院各项工作开展的基础。”陈老师特提到,可见学院对于学习的重视。而后,马若龙老师向在座班长团支书提出要求,希望每一位班长和团支书以身作则,严于律己,和班委会其他成员共同建设一个更好的班集体。  
  本次班长团支书的会议的开展,帮助2016级各班级班长和团支书明确了自身职责,促进了学院相关工作的开展。“经过这次会议,我对如何建设好班级,有了更深一步的理解和认识。”会后,一同学如是说到。

文稿/尹轶波 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有