百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
科学带训,安全参训——公法院举行2016级新生教官见面会
发表时间:2016/09/16 04:26:30

  9月14日下午,在学院的组织下,公共管理与法学学院于大礼堂前坪篮球场上举行2016级新生与教官见面会,学院党委副书记刘峻峰,团委书记马若龙及2016级新生辅导员老师参与此次见面会。 
  见面会正式开始前,全体新生整齐有序地原地盘腿坐下稍作休息,期间,新生主动申请首先向教官及同学们介绍自己并展现才艺,有流利背诵全英文演讲者、有一展歌喉者,无不展现出公法学子的优秀之处。而后,七位连长进行简单的自我介绍,并由营长就军训期间仪容仪表、行为礼仪、请假制度对在场新生提出要求。各连教官领回本连队成员后后迅速对连队进行整队、重申军训纪律后便就“立正”、“稍息”等姿势耐心进行现场示范教学,各连新生就教学内容认真模仿练习。 
  “好好吃饭,好好睡觉,好好爱自己。”解散前,营长提醒大家下训后注意遵守纪律,好好爱护自己。“公法公法,自信挥洒,厚积薄发,威震农大。”——响亮的口号标志着这场操练的结束,也展现出公法学子敢于吃苦、勇于挑战自己的决心。

 文稿/刘巧元

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有