百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼圆满礼成
发表时间:2016/09/15 04:18:33

  继游校园活动、“破冰之旅”之后,9月14日下午,我校公共管理与法学学院组织本院全体2016级学生参观校史馆,四百多名新生统一着军训长袖制服套装,在助班及讲解员的引导下分批次参观,了解学校发展历程,以更好地传承湘农精神。 
  参观正式开始前,行政管理班级的同学在工作人员的介绍下了解学校校徽、校训,学习湘农学子“朴诚奋勉 求实创新”的优秀精神品质,助班刘恋更是现场带领大家唱起了我校校歌,帮助同学们深刻感受学校深厚的文化底蕴。在讲解员的引导与耐心讲解下,新生对学校机构组成、发展历史、辉煌成就及特色制度等都有了一定程度的了解。听了为学校有过杰出贡献的前辈们的诸多故事,同学们深刻的感受到:学校获得的各项成就,与先辈们、前辈们数代人共同努力分不开。许多新生皆表示十分敬佩,立志自己也要努力学习,为学校的发展贡献一己之力,参观过程中还有同学拿出手机拍照,作为以后缅怀农大光辉历史与浓厚人文情怀的留念。 
  “这次参观使我进一步了解了学校,看到学校文化艺术发展并驾齐驱、科研发明硕果累累的景象,我更加爱上了我的学校,也更加相信自己将来能够为学校发展增添一己之力。”参观结束,一名新生如是感慨到。 

文稿/刘巧元

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有