百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
公共管理与法学学院2016级新生开学典礼...
科学带训,安全参训——公法院举行2016...
军训挥洒汗水,打靶助炼精兵——记公法...
公法院召开2016级第一次班长团支书会议
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
一分耕耘一分收获——一个集体的执着
发表时间:2010/06/11 03:02:19
      6月7号晚上7点半,在学校大礼堂举行了团风决赛。此次决赛标志着我校今年校园文化艺术节——求美活动的正式落下了帷幕。
      公事班全体成员经过两个月的耕耘,一路过关斩将,取得了本次团风活动二等奖的好成绩。正所谓“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。从学院的选拔赛,到学校的初赛,再到本次的决赛,一路走来,一道又一道的坎儿,公事班全体成员拧成一股绳,集结成一股强大的力量,强劲的跨过了每一道坎儿。展板、农民科普读物、才艺秀、DV秀、思想秀、班主任秀,无一不凝聚着这个团体的热情与精力,勇气与智慧和创新精神。一滴水只有融入大海才永不干涸。集体的力量是无穷尽的。公事班每一位同学正是因为都融入到了这个集体,才使得自己这股分散的小力量集结成为了一股大力量,最终以火山爆发式的能量“突出重围”,在这场“旷日持久”的“战斗”中取得了胜利。
      在这次团风活动中,也许我们不该忽视另一个小集体的身影。他们也是此次活动的一份子,他们也为此次活动付出了巨大的努力;只是,他们一直都如在泥土里耕耘的蚯蚓一般,不为人所知。他们就是人文院团总支学生会组织部的全体成员。两个月来,他们为参赛班级出谋划策,对每一项活动都进行积极的引导、指导和帮助。公事班遇到的每一个问题他们总是热心的帮助解决,甚至每天晚上都陪着公事班的成员们排练到很晚很晚,为公事班加油打气。公事班的同学都说“这次活动,组织部就是我们的后盾”。因此,此次取得的成绩与他们的真心付出是分不开的。
      本次团支部风采大赛完美落幕,作为人文院的一份子,我们为公事班,为我们人文院取得的好成绩而欢欣。同时,这次活动也带给了每一位同学、每一个班集体一份追求美的执着,一股向上的力量!
 
 
 
 
                                                                                                                        人文院团总支组织部      胡佳
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有