百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
勤工助学列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
关于开展生源地信用助学贷款政策宣传的通知
关于2012~2013学年度校内勤工助学岗位...
附件1:个人岗位申请表
2009年湖南省国家开发银行生源地信用助...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 勤工助学
关于2012~2013学年度校内勤工助学岗位更换的通知
发表时间:2012/09/18 02:51:04
各学院学工组:
    为了进一步做好我校家庭经济困难学生的资助工作,经研究决定,我科室将坚持公平、公正、公开的原则,于今年9月份对2012~2013学年度全校勤工助学岗位进行新一轮换岗。现将有关工作通知如下:
    1. 要求学生在自愿的前提下申请勤工助学岗位,如实填写《湖南农业大学学生勤工助学申请表》(见附件1)。
    2.申请勤工助学岗位的同学应具备高度的责任心、吃苦耐劳的思想品质和较强的工作能力。
    3.此次勤工助学岗位的聘期为2012年10月1日至2013年9月30日,岗位一经聘用,不得中途离岗或擅自换岗。
    4.此次勤工助学岗位的安排要优先考虑我校2012级家庭经济困难的新生,可根据实际情况适当安排2010级、2011级学生,2009级学生不予安排岗位。
    5. 学工部学生资助管理中心将每月组织对勤工助学人员的在岗情况进行认真的考核,考核不合格者将取消勤工助学资格。担任部门助理、科室助理、博导助理的同学须每月末提交《科室(博导)助理月考核表》(见附件4),由各学院勤工助学部长统一提交到学工部学生资助管理中心。其他岗位人员的考核情况由所在工作部门统一提供。
    6.请各学院学工组参照《2012-2013学年度校内勤工助学岗位分配情况》(见附件2)认真做好学生勤工助学岗位安排工作,于9月24日前填报《2012-2013学年度校内勤工助学岗位人员安排一览表》(见附件3,提交纸质档和电子档各一份,纸质档加盖公章),和学生填写的《湖南农业大学学生勤工助学申请表》(见附件1)一起统一交到学生资助管理中心(文渊馆116室)。
                     联系人:金密             联系电话:84618025        
 
                                                    学工部学生资助管理中心
                                                   二〇一二年九月十一日
附件:1. 湖南农业大学学生勤工助学申请表
2. 2012-2013学年度校内勤工助学岗位分配情况
 3. 2012~2013学年度校内勤工助学岗位申请信息汇总表
       4. 科室(博导)助理月考核表
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有