百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
人才培养列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
湖南农业大学公共管理与法学学院学业奖...
湖南农业大学公共管理与法学学院研究生...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学科建设 > 人才培养
湖南农业大学公共管理与法学学院研究生学术论文发表资助管理办法(试行)
发表时间:2017/03/23 09:45:00

 

第一条  为促进硕士研究生从事科学研究,强化学术氛围,切实提升公共管理与法学学院硕士研究生的培养质量,特制定本管理办法。

第二条  申请人应为本院在读全日制硕士研究生,成绩优良。

第三条  有下列情形之一者,不予资助:

(一)在校期间受过处分,或有学术不端行为的;

(二)申请资助的学术科研活动超出申请者毕业派遣日期的;

(三)申请材料内容不齐备、或申请材料中提供虚假信息的;

(四)已申请延期毕业、延期答辩的;

(五)学院认定的其他不应予以资助的情形。

第四条  在境内外公开发行的学术刊物上发表学术论文,需同时满足以下要求:

(一)署名:所提交的学术论文系申请人独著;或申请人为第一作者、导师为第二作者的;或导师第一作者、申请人为第二作者。同时要求“湖南农业大学”为第一署名单位。

(二)所提交的学术论文系申请人在校期间发表,在期刊上发表的论文字数不少于5000字;

(三)申请人能够提交学术刊物原件。

第五条 在境内外公开发行的学术刊物上发表学术论文者,按照以下标准进行资助:

(一)发表于国内公开发行的中文核心期刊的,按照1500元/篇进行资助,发表于CSSCI来源期刊,按照3000元/篇进行资助;其他类别论文资助额度由学院根据具体情况予以确定。

(二)对于在境外公开发行的学术刊物上发表学术论文的,由研究生处根据该学术作品的学术水平等具体情况进行资助。

第六条  申请程序

申请人填写《公共管理与法学学院硕士研究生申请境内外学术论文发表资助审批表》。该表格需由申请人导师、二级学科学位点领衔人、一级学科学位点领先人签字审批。

凡要求出示原件的,需同时提交复印件一份;原件将于审核通过后发还申请人。

第七条  本办法由公共管理与法学学院学术委员会负责解释。

第八条  本办法自发布之日起施行。

 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有