行政管理系

时间: 2022/12/27   作者:   点击:

名

介

李燕凌1.png

李燕凌

创院院长,专业带头人、二级教授、博士、博士后、博导、国外访学,国家级高层次人才、国务院政府特殊津贴专家、湖南省“芙蓉学者”特聘教授、湖南省优秀社会科学专家、湖南省“121人才工程”第一层次人选,主持国家社科基金重大课题3项,主持国家哲学社会科学成果文库项目、国家社科基金重点项目、一般课题、国家自然科学基金课题各1项。主持获得高等学校科学研究优秀成果(人文社会科学)二等奖、三等奖各1项,主持国家级教学成果二等奖1项、省级教学成果一等奖3国家级一流课程1门,主持省优秀社科成果一等奖、二等奖、省科技进步二等奖等共6项,在《经济研究》《管理世界》《公共管理学报》《中国农村经济》等中外重要期刊发表论文200余篇。

周为4.png  为

系主任、副教授、博士、硕导,留学归国人员,主持湖南省哲学社会科学基金课题。

黄嫣1.png

嫣

执行系主任、讲师、博士。

陈弘4.png

弘

学校党委书记,二级教授、博士、博导,主持国家社科基金后期资助课题、教育部首批新农科项目、省部级重大委托课题,获得国家级教学成果二等奖1项、主持获得多项省部级奖励、主持获得省级教学成果一等奖。

符少辉6.png

符少辉

原学校校长,二级教授、大学、博导、湖南省优秀中青年专家。主持国家社科基金重点项目、省部级重大委托课题,主持获得省部级奖励多项。

熊春林9.png

熊春林

教授、博士、博导,主持国家社科基金课题2项、教育部人文社科基金课题。主持获得高等学校科学研究优秀成果(人文社会科学)青年奖。获得国家级教学成果二等奖1项

刘玮8.png

玮

教授、博士、博导,湖南省优秀青年骨干教师,主持国家社科基金课题2项。

吴松江7.png

吴松江

副院长,院学术委员会主任,教授、博士、博导,主持国家社科基金课题。主持获得湖南省科技进步三等奖,获得省级教学成果一等奖(排前五)获得国家级教学成果二等奖1项

黄建红10.png

黄建红

教授、博士、硕导,主持国家社科基金课题。

邱成梅11-2.jpg

邱成梅

教授、博士、硕导,主持国家社科基金课题。副教授、博士、博士后、硕导。主持国家社科基金后期资助课题。

谭星驰12.jpg

谭星驰

讲师、博士。主持获得湖南省哲学社会科学基金课题、省自然科学基金课题。

徐波14.png

波

讲师、博士。主持省级社科基金课题。

张杰13.png

杰

讲师、博士生,主持教育部人文社科基金课题。

文雅峰14.jpg文雅峰

讲师、博士生、国外访学。主持湖南省哲学社会科学基金课题、湖南省自然科学基金课题。

鲍静15.png

静*

研究员、博士、博导(兼职)、北京市“新闻出版行业领军人才”,主持国家社科基金重大课题、国家社科基金重点课题。

米加宁16.png

米加宁*

教授、博士、博导(兼职),主持国家社科基金重大课题。

*号为兼职导师。</</</</