公共事业管理系

时间: 2023/01/08   作者:   点击:

名

介

王薇2.png

薇

院长,专业负责人(兼),教授、博士、博导,湖南省新世纪“121人才工程”第三层次人选,湖南省青年骨干教师,主持国家社科基金课题2项,获得国家级教学成果二等奖1项、两次获得省级教学成果一等奖(排前三)、获得湖南省优秀社科成果一等奖(排前二)。

明承瀚.jpg

明承瀚

系主任,副教授、博士(后)硕导。湖南农业大学神农学者第Ⅱ层次人选。主持国家自然科学基金青年项目、中国博士后科学基金项目各1项。发表学术论文30余篇

周丽娟.png

周丽娟

执行系主任、讲师、博士、硕导。主持湖南省哲学社科基金课题。

徐晓林5.png

徐晓林

二级教授、博士、博导、湖南农业大学公共管理学科岗位特聘教授、华中科技大学2012年度“华中学者”领军岗、2019年度“华中卓越学者计划”领军岗位Ⅰ、国务院政府特殊津贴专家、湖北省跨世纪中青年学科带头人、湖北省新世纪高层次人才,主持国家社科基金重大课题、国家自然科学基金重点课题、国家社科基金课题。获得“美国公共管理学会功勋奖”,获得国家级教学成果二等奖1项、主持获得省部级奖励多项

陈岳堂17.png

陈岳堂

二级教授、博士、博导,主持国家社科基金课题。主持获得多项省部级奖励。

李晚莲6.png

李晚莲*

教授、博士、博士后、博导、国外访学,主持国家社科基金一般课题。获得省级教学成果一等奖(排前四)、主持获得省科技进步三等奖、获得湖南省优秀社科成果一等奖(排前三)。

易朝辉.png

易朝晖

教授、博士、博导,主持国家社科基金课题。

谢倩.png

倩

教授、硕士、硕导,主持教育部人文社科基金课题。

肖化柱3.jpg

肖化柱

教授、博士、硕导,主持国家社科基金课题等省部级、国家级项目15项,获得国家教学成果二等奖

周慧.png  慧

副教授、硕士、硕导。主持获得湖南省哲学社科基金课题。

夏红梅.jpg

夏红梅

讲师、博士、硕导,主持国家社科基金青年课题。

谢晋.jpg

讲师、博士、国外访学,主持国家自然科学基金青年课题。

万嘉理.png

万嘉理

讲师、博士(后),硕导。主要研究方向自然资源管理,农村土地制度改革,自然资源政策法规,参与国家社科重大项目,面上项目等。

周琼.png

讲师、博士,主要研究行政伦理。主持获得湖南省教育厅科学研究项目。

唐一峰.png

唐一峰

讲师、博士

陈缘2.jpg

缘

讲师、博士

张启胜.png

张启胜

讲师、硕士、实验室主任(兼)。主持获得湖南省哲学社科基金课题。

柏花.png

讲师、博士生。主持湖南省教育厅科学研究重点项目。

*号为兼职导师。