百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
在职农推列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
农业科技组织与服务领域农业推广硕士招...
农业科技组织与服务领域农业推广硕士学...
2013年农业科技组织与服务领域农业推广...
2013年公共管理硕士(MPA)新生入学须知
湖南农业大学2013年公共管理硕士(MPA)...
农业科技组织与服务领域农业推广硕士招...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 硕博培养 > 在职农推
2013年公共管理硕士(MPA)新生入学须知
发表时间:2013/08/30 04:15:37
 
亲爱的MPA新同学
恭喜你录取为我校2013级公共管理硕士(MPA)研究生。学校定于2013年9月5日办理报到和入学手续,现将有关事项通知如下:
    一、新生于2013年9月5日(14:30—18:00)到我校报到、注册、体检、缴费, 9月6日-8日进行开学典礼、入学教育、第一次课程面授等(具体见附件)。如有特殊原因,不能按期来校报到者,须凭有关证明进行书面请假。未经请假或逾期不报到者,按有关规定取消入学资格。
    二、新生报到时需提交:《湖南农业大学研究生录取通知书》,身份证、学历证、学位证原件及复印件,已签订好的定向(委培)协议书。
    三、新生报到时须缴清应缴学费的1/2(21000元),也可一次性缴清全部学费。
    四、新生自备生活、学习用品,如需预定酒店请与人文学院学位办联系。
    五、报到地点:第十教学楼北305。乘车路线:我校校址在长沙市芙蓉区,由长沙火车站乘110路公共汽车至终点站;或由汽车南站乘802路公共汽车至终点站。
 
 
 
湖南农业大学公共管理与法学学院
2013年8月28日
 


 

联系单位:湖南农业大学MPA教育中心、公共管理与法学学院学位办
地    址:长沙市芙蓉区湖南农业大学第十教学楼北305  
邮政编码:410128
联系电话:0731-84618504(办)  84618504(传真)
E-mail:rwxwb@hunau.net   
网  址:http://www.hunau.net/rwxy      
 


 

附件:
 
湖南农业大学2013级MPA学员报到入学暨
第一次课程面授安排表
 
 
时    间
工作(课程)安排
地  点
备   注
9月5日
14:30-18:00
报到、注册、缴费、体检
10教北305
预科生不参加体检、不需缴纳入学通知书及委托培养协议书
9月6日
9:30-11:30
9月6日
8:30-9:30
学校开学典礼
大礼堂
 
3:00-5:30
参观校史馆
文渊馆四楼
 
9月7日
9:00-10:30
学院开学典礼
10教北302
 
10:30-11:30
导师见面会、入学教育
10教北326
 
14:30-17:30
公共伦理
10教北623
 
19:00-22:00
公共管理
10教北306
 
9月8日
8:30-11:30
英语
10教北306
 
14:30-17:30
社会主义建设的理论与实践
10教北306
 
19:00-22:00
宪法与行政法
10教北306
 
 
 
 
 
 
 
定向(委托)培养硕士研究生协议书
 
    甲方                 与乙方  湖南农业大学  就甲方选送丙
    方           到乙方攻读硕士学位研究生事宜达成如下协议:
 
    一、丙方攻读硕士学位研究生专业为公共管理硕士(MPA),攻读学位期限一般为3年(2013年9月-2016年6月)。
    二、丙方须向乙方交付学费,共计 4.2万元 ,所有学费必须于入学前一次性交清或于论文答辩前分两次交清(具体支付数额由甲、丙方按有关协议、规定解决)。
     三、丙方被录取后,不转工资关系和人事档案,在读期间由甲方提供工资和其他福利待遇(含医疗)。
    四、丙方在读期间,甲方应为丙方提供必要的学习、生活条件,乙方应给丙方提供与计划内非定向研究生相同的学习条件。
   五、丙方在读期间应遵守乙方研究生管理的一切规章制度,参加研究生的各项活动,服从导师指导。丙方必须在导师指导下按本专业硕士生培养方案的要求按期完成学业,乙方按规定审定和授予丙方硕士学位。若因甲方或丙方的原因中途停止学业,所交费用一律不退并由甲方安排丙方工作,乙方不负任何责任。
六、丙方毕业后,乙方须负责将丙方攻读硕士学位期间的有关业务档案材料寄至甲方。
七、丙方在学期间,违反乙方规定,乙方有权终止本协议并不退还学费。
八、本协议经甲、乙、丙三方签字后即可生效,一式三份,签字方各持一份,有效期至丙方毕业或肄业时止。
 
 
 
甲方单位盖章:           乙方单位盖章:        丙方签字:
负责人签字:             负责人签字:
2013年 月  日           2013年 月  日         2013年 月 日
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有