百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
人才培养质量列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
2011年学院考研金榜
2012年学院考研金榜
2013年学院考研工作再创佳绩
公法院成长辅导室组织召开案例讨论会
公法院成长辅导室师组织召开案例讨论会
公法院成长辅导室成功举办成长辅导案例...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 全面育人 > 人才培养质量
公法院“青春之约”成长辅导室开展新学期第二次案例分享会
发表时间:2015/10/17 06:05:25
     2015年10月17日,公法院成长辅导室辅导老师汇聚一堂,照例开展每月一次的案例分享会。这是2015年下半年开展的第二期案例分享会,本次案例分享会主要聚焦在于2012级的毕业生身上,案例的主讲老师为团委书记马若龙老师。
     案例中作为应届毕业生的主人公因为实习工作的不顺利而逐渐沉湎于网络游戏中,继而严重影响到室友的休息,情节较为严重,学校决定实施处分,该生不满处分决定要求退学,面对这样的一个情景,在场的辅导老师纷纷支招,从帮助该生走出职场困境到慢慢戒除网瘾,用关爱去感化学生,指引学生步入正轨,涌动着各位老师育人的赤子之心。主讲老师表示在这场案例分享会中受益匪浅。
     最后,作为成长辅导室项目的负责人,谢倩副书记也和大家分享了她在当2013级行管3班班主任时的切身感受,也嘱咐现场担任着毕业班级的班主任们密切关注学生的动态,确保在成长辅导室的大力支持下,各位毕业生能圆满完成学业,实现从学生到职场的成功转换。 点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有