百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
人才培养质量列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
2011年学院考研金榜
2012年学院考研金榜
2013年学院考研工作再创佳绩
公法院成长辅导室组织召开案例讨论会
公法院成长辅导室师组织召开案例讨论会
公法院成长辅导室成功举办成长辅导案例...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 全面育人 > 人才培养质量
公法院成长辅导室成功举办成长辅导案例分享会
发表时间:2014/11/25 05:21:24
公法院成长辅导室成功举办成长辅导案例分享会
为了进一步贯彻全面育人思想,做好学生工作,加强辅导老师队伍建设,2014年11月24日下午,公共管理与法学学院成长辅导室举办了学生成长辅导案例研讨会,辅导室全体辅导老师参与了本次分享会。
 
王肖静老师就一名同学与寝室其他同学产生矛盾这一案例进行分析,在此座谈中,由于双方矛盾较激烈,一旦处理不当,极易发生双方互相言语攻击,从而导致调解失败。四位老师就此案例进行了深入剖析,深层次的探讨大学生宿舍人际冲突的原因,提出了人际冲突预防与处理的具体方法及措施。
会后,谢书记表示成长辅导室是为了及时疏导学生在成长过程中遇到的各种生活困难、学习困难、就业压力、心理困惑等思想问题,从而构建工作前移、重心下移的院系大学生心理健康教育工作新模式,确保大学生健康成长和全面成才。
 
 
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有