百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
科研信息列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
关于更改《高校哲学社会科学工作简报》...
关于申报2012年度湖南省标准化战略项目...
教育部 财政部关于实施高等学校创新能力...
关于组织2010年度湖南省社科基金项目申...
2010年湖南科技论坛“低碳农业与湖南经...
关于征集2012年度教育部哲学社会科学研...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 科学研究 > 科研信息
关于湖南省教育厅科学研究项目结题工作的通知
发表时间:2013/12/03 09:00:59
 

各有关单位:

  根据《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》的有关规定,学校决定开展湖南省教育厅科学研究项目结题工作,现将有关事项通知如下:

一、项目结题的范围

12013年研究年限到期的项目。(见附件1)。

2、其它年份的逾期未结题项目,以及已申请结题但审查未通过的项目(见附件1)。

3、未到研究年限但已完成研究任务的项目(自愿申请结题)。

二、具体要求

1、高度重视,精心组织。请各有关单位科研秘书(办公室老师)及时通知项目负责人按照要求准备相关材料。对于逾期未申请结题的项目,教育厅将做撤项处理,且直接影响我校明年教育厅项目的申报指标。按照项目管理办法,研究成果必须标注“湖南省教育厅资助科研项目+项目编号”或“A Project Supported by Scientific Research Fund of Hunan Provincial Education Department+项目编号”,未标注的成果不能作为结题依据。

2、项目负责人需按要求准备结题材料,纸质材料和相应电子文档交本单位科研秘书(办公室老师)汇总。结题材料包括:

(1)《湖南省教育厅科学研究项目结题情况一览表》(附件2,电子档发科研秘书汇总)。

(2)《结题报告》(附件3-4),连同证明支撑材料一并装订成册,一式两份。请在论文的标注上用荧光笔作好醒目标识,以便审核。

重点、青年、开放基金、委托项目的结题材料要求白色铜板纸封面装订,一般项目简单装订即可。

(3)《研究报告》(附件5),一式一份。

3重点、青年、开放基金、委托项目的项目负责人请自行联系5名高级职称专家签署结题验收意见,其中本校专家不超过2名。一般项目无需联系专家签署结题验收意见。   

4、请科研秘书将本单位的纸质结题报告和《湖南省教育厅科学研究项目结题情况一览表》汇总后报送科技处,相应电子文档发送至科技处邮箱hnkejichu@aliyun.com

5材料受理截止日期:20131219-20日。

6项目结题的结果将作为计算各有关单位年终目标管理考核“结题率”的依据和来年项目申报指标的重要参考。如逾期不办理结题手续,教育厅将按照《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》的有关规定进行相应处理。

 

未尽事宜请与科技处相关科室联系。

联系人:刘双清      846180348034

  耀  刘侃莹  846353805380

 

附件12013年度须结题的教育厅科学研究项目.xls(科研管理系统--综合办公--通知公告下载)

附件2:湖南省教育厅科学研究项目结题情况一览表(模版).xls.xls

附件3:湖南省教育厅科学研究项目结题报告(一般项目).doc.doc

附件4:湖南省教育厅科学研究项目结题报告(重点、青年、开放、委托项目).doc.doc

附件5:湖南省教育厅科学研究项目研究报告(模版).doc.doc

 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有