百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
科研信息列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
关于更改《高校哲学社会科学工作简报》...
关于申报2012年度湖南省标准化战略项目...
教育部 财政部关于实施高等学校创新能力...
关于组织2010年度湖南省社科基金项目申...
2010年湖南科技论坛“低碳农业与湖南经...
关于征集2012年度教育部哲学社会科学研...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 科学研究 > 科研信息
2010年湖南科技论坛“低碳农业与湖南经济发展论坛”征文通知
发表时间:2010/06/17 05:36:19
各有关单位:
      2010年湖南科技论坛将围绕低碳经济主题,安排6个专题活动项目。湖南省作物学会、湖南省农学会承办、湖南农业大学科学技术协会参与协办6个专题活动之一的“低碳农业与湖南经济发展论坛”。研讨会时间为2010年10月中下旬,地点暂定长沙。
      本次研讨会拟邀请省内外知名学者,政府职能部门领导作大会主题报告,并诚挚地欢迎相关行业的科技工作者与管理者参加本次论坛活动。现向社会各界公开征集研讨会论文。
      一、论坛主要内容
      1. 低碳农业与新兴产业发展;
      2. 科技创新与低碳农业;
      3. 低碳农业与可持续发展;
      4. 农业生产过程中的碳排放问题;
      5. 农村生产生活过程中碳的低效利用及碳排放;
      6. 其他相关内容的文章。
      二、论文征集
      应征论文内容应符合论坛主题和征文范围,论点明确,论据充分,具有针对性、前瞻性、可行性。文稿请用word录入排版,字数一般不超过5000字,用A4纸打印,版芯为40行*40字(5号字)。
      原则上只收录未曾发表的原创论文。论文请勿涉及保密内容;请论文作者确保论文内容真实性和客观性,文责自负。本次论坛评选出的优秀论文,将颁发湖南科技论坛优秀论文证书。本次论坛所录用的论文,将以科技期刊专集的形式公开出版。根据文集出版工作需要,编辑有权对稿件进行必要的删改。本次论坛论文集收录的文章可另投其他学术期刊发表。
      为扩大论坛学术成果的影响,拟将论文集向有关论文收藏机构和检索机构推荐。凡向论坛投稿未作特殊声明者,视为已同意授权推荐。
      纸质稿件寄送的同时必须发送电子文稿。论文截止日期为2010年8月30日。稿件请标明“2010年湖南科技论坛论文”字样。请作者自留论文底稿,不论录用与否,概不退稿。
      三、论文格式
     论文书写顺序为:标题、作者姓名、作者单位、邮政编码、中文摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介。
      1.标题:一般不超过20字,用2号宋体字,居中。
      2.作者姓名:居中,用5号黑体字。多位作者用逗点区分,多个单位用上标标注。
      3.作者单位和邮政编码:外加圆括号居中,用小5号宋体字。
      4.中文摘要:在正文前,一般不超过200字。“摘要”2字用小五号黑体字,内容用小五号宋体字,单倍行距。
      5.关键词:需列出4个关键词,排在摘要下方。 “关键词”3字用小5号黑体字;具体内容用小5号宋体字,第1个关键词应为论文所属的二级学科名称,学科分类标准执行国家标准(GB/T13745-92)。
      6.正文:用5号宋体字,单倍行距。其中标题不超过3个层次,各级标题一律顶格并使用阿拉伯数字连续编号。文中所用计量单位,一律按国际通用标准或国家标准,并用英文书写,如km2,kg等;面积单位不得用“亩”或“667m2”;文中年代、年月日、数字一律用阿拉伯数字表示。
      7.参考文献:参考文献必须为公开出版物,引用文献应在文章中的引用处右上角加注序号(如[1]、[2]……)。文献著录顺序依次为:序号、作者姓名、文献名称、出版单位(或刊物名称)、出版年、版本(年、卷、期号)、页号等。“参考文献”4字用5号黑体字,其它用小5号宋体字。
      8.图、表体例:
内 容
字体字号
格 式 及 说 明
图题
小5号黑体
排图下,居中,单占行(图号按流水排序,如“图1” “图2”)
图表注
小5号宋体
排图题下,居中,接排(序号按流水排序,如“1.” “2.”)
表题
小5号黑体
排表上,居中,表序号按流水排序,如“表1”、“表2”
      9.作者简介:“作者简介”4字用小5号黑体字。简介内容用小5号宋体字,20字以内。顺序依次为:姓名、性别、出生年月、籍贯、学位、工作单位及职称,从事的研究领域或主要工作,电话、E-mail等。有基金的论文可列出基金来源和项目编号。
      四、联系方式
      来稿请寄到湖南农业大学科技处,邮编:410128,并请将电子文稿发送至kitty1265309@163.com,联系人:周耀,电话:0731-84617704。
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有