百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
教学运行列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
湘农教发[2012] 3 号 关于开展2012年春...
学校开展实验教学运行检查
湘农教发[2012] 21 号 关于对2012届全日...
湘农教发[2012] 35 号 关于做好2012届全...
2012年公共事业管理专业和社会工作生产...
2012年湖南农业大学公共事业管理和社会...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 教学工作 > 教学运行
湘农教发〔2013〕46 号 关于公布2010年“湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目”结题结果的通知
发表时间:2013/12/06 02:38:51
各学院:
   根据省教育厅湘教通〔2013〕36号文件的精神要求,学校对2010年立项的湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目进行了结题检查。现将结题检查情况及结果予以公布:
    一、检查组织情况
    1、本次检查由教务处牵头,成立了项目检查专家组,对2010年的16项“湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目”进行了结题检查。
    2、检查采取各项目团队提交项目结题的所有纸质材料,专家组根据项目材料的提交情况,结合“专家综合意见”给出综合评价,并代表学校给各项目作出结题考核评价意见。专家们就检查中发现的问题进行详细记载。
    二、检查结果  
    1、项目实施效果
    绝大部分项目均能按照原方案进度进行,项目任务完成情况良好,学生投入时间与精力较多,项目成员参与情况较好,达到了预期的训练目的,并取得了一些阶段性的成果,大部分项目已经发表了相关论文、获得了专利或奖项。如:编号SCX1002《试验性鸡细颈囊尾蚴病研究》项目投稿的《犬泡状带绦虫潜在前期研究与PCR鉴定》一文已在中国核心期刊《中国动物传染病学报》上发表;编号SCX1017《C2C电子商务信用评价模型研究》项目投稿的《E-commerce seller Credit Comprehensive Evaluation Model》一文已在《2011 International conference on Computer Science and Service System》上发表,该文被EI收入;编号SCX1033《月季组培苗开花调控研究》的项目获得湖南省第二届“芙蓉学子”大学生优秀创业计划2万元资助;编号SCX1040《酪酪肽主动免疫对大鼠摄食、生长及血液相关激素的影响》项目的研究成果和学术论文已在“湖南省首届大学生创新实验成果展示交流暨创新论坛”上进行展示和交流等等。
    2、检查结果
    本次16个项目的结题检查得到学校专家组的一致认可,均通过结题检查,同时将所有结题材料上报省教育厅,教育厅组织专家对所有结题材料进行了审核,认为我校重视项目管理工作,项目管理规范,经费使用基本合理,保证了项目实施的质量,批准16个项目通过结题。
 
 
    附件1:2010年度“湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目结题检查结果
 
 
湖南农业大学教务处
2013年6月14日
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有