百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
教学运行列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
湘农教发[2012] 3 号 关于开展2012年春...
学校开展实验教学运行检查
湘农教发[2012] 21 号 关于对2012届全日...
湘农教发[2012] 35 号 关于做好2012届全...
2012年公共事业管理专业和社会工作生产...
2012年湖南农业大学公共事业管理和社会...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 教学工作 > 教学运行
学校开展实验教学运行检查
发表时间:2012/05/08 05:28:49
为了规范实验教学管理、强化实验教学质量、提高实验教学效果,3月30日学校对实验教学运行情况进行了检查。教学督导团二本组成员、教务处、实验室管理科相关同志深入到课堂教学第一线,对实验课教学过程是否按周历安排有序进行、实验课教师到岗情况,包括主辅教师是否按时到岗、学生到课率,教师教学准备和教学态度,课堂运行、实验运行记录登记情况等方面进行检查。
本次实验课堂教学检查涉及到13个学院的83个实验课堂,涉及的实验教师130人。根据检查结果,实验课堂教学整体情况良好,绝大部分实验教师上课认真负责,按计划完成教学内容,教学效果较好,教学秩序正常。教师和学生普遍能按时到课,教师的课前教学准备较充分, 但也存在双线教师不到岗、串岗情况仍然存在,部分课堂应核实是否需配双线教师,个别学院实验室门牌号更新没有向教务处备案、实验室卫生不彻底、学生迟到等问题存在。
在今后的实验教学中,学院要继续把实验教学质量作为衡量校院系整体教学质量的一项重要内容,把实验教学改革作为评价校院系整体教学发展的重要指标;要加快建立健全实验教学工作质量评价与激励约束机制,强化教师教学工作职责,增强教学工作责任感;各实验教学中心要切实加强所属实验课程的运行管理,加强实验听课。
                                                                                                 (教务处   周凤莺)
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有