百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
本科教育工程列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
学院启动2014届全日制普通本科生毕业论...
中国政法大学终身教授、国家行政学院法...
湘农教发[2012] 1 号 教务处2012年工作计划
教育部关于“十二五”普通高等教育本科...
学期计划课程教材征订表
湘农教发〔2012〕24 号 关于申报湖南省...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 教学工作 > 本科教育工程
教学楼多媒体教学设备操作使用培训会圆满结束
发表时间:2013/12/06 02:54:50
    4月25日下午,在第十教学楼南619教室,教务处现教中心举办了“第十、七教教学楼多媒体教学设备操作使用”培训及交流会。此次工作得到了后勤集团等相关部门的支持,参加的人员有教学楼物业管理工作人员、技术维保人员和现教中心全体同志。
    教务处现教中心负责人洪彬主任首先介绍了教学楼多媒体设备运行的整体情况及全校师生反映的有关问题,要求大家齐心协力共同打造良好教学秩序,并强调了工作必须注意的几个方面:一是加强信息的畅通,各环节人员要及时反馈情况;二是岗位职责明确,随时解除设备故障;三是督查检查到位,确保各项工作有序、有力、有效开展。接着现教中心技术人员就多媒体设备操作使用进行了全过程的技能培训,对一些易发问题对照实进行了重点讲解;同时,并一一解答了工作人员所提出的问题。到场情况很好,交流气氛很活跃,取得了良好效果。
    同时,我们希望广大师生员工共同关注、爱护多媒体教学设备设施,配合教学楼各项工作的开展,共同打造一个良好的教学环境。呼吁学校应加大教师应用信息技术能力培训,促进教师教育信息化素养的提升。
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有