百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
本科教育工程列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
学院启动2014届全日制普通本科生毕业论...
中国政法大学终身教授、国家行政学院法...
湘农教发[2012] 1 号 教务处2012年工作计划
教育部关于“十二五”普通高等教育本科...
学期计划课程教材征订表
湘农教发〔2012〕24 号 关于申报湖南省...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 教学工作 > 本科教育工程
湘农教发[2012] 31 号 关于开展评选表彰优秀实验(实训)教师的通知
发表时间:2012/05/08 05:17:49
各学院:
  为进一步加大实验(实训)教师的队伍建设,充分发挥实验(实训)教师承担实践教学工作的积极性和主动性,提高学校实践教学档次、提高实践教学质量,根据教育厅湘教通[2012]150号《关于评选湖南省普通高校实践教学管理工作先进集体、先进个人和优秀实验(实训)教师的通知》精神,结合学校已于2011年底开展了实践教学先进管理工作者和优秀教辅人员评选(湘农大通[2011]53号)的实际情况,学校决定推荐教务处参评省级实践教学管理工作先进集体,吕长平和陈惠衡(分别为实践教学先进管理工作者和优秀教辅人员得票最高者)参评省级实践教学管理工作先进个人,本次仅开展优秀实验(实训)教师的评选表彰工作。现将有关事项通知如下:
    一、评选范围
优秀实验(实训)教师为长期承担本专科学生实验(实训)教学任务的一线指导教师。
二、评选条件
1、模范遵守教师职业道德规范,具有强烈的事业心和协作精神,爱岗敬业,奉献意识强,教学理念先进,全面关心学生的成长。
2、在实验(实训)一线教学岗位连续工作五年以上,能够积极承担教学任务,教学工作量饱满,课堂教学效果好或面向全校推出具有实验(实训)教改特色的公开课,主动承担课后答疑和辅导工作。
3、积极参与实验(实训)课程教材、教学大纲、教学指导书编写,能够及时将科技前沿的新思想、新方法融入实验教学,在开发高水平实验(实训)项目等方面成效显著。
4、积极开展实验(实训)教研教改工作,近五年来主持过省级以上教研教改课题,或获得过省级以上教学成果奖;或在省级以上刊物发表过相关学术论文。
5、积极承担大学生学科竞赛、创新实验项目等的指导工作。
三、评选程序
1、各学院按照本通知要求,择优推荐1名参评对象。
2、学校将根据评选条件、个人申报材料,评选10名优秀实验(实训)教师,并择优推荐3名优秀实验(实训)教师为湖南省优秀实验(实训)教师的参评对象。
3、推荐参评学校优秀实验(实训)教师的人员须填写《湖南农业大学优秀实验(实训)教师推荐表》(见附件1,一式二份)及相关附件材料,择优推荐为湖南省优秀实验(实训)教师的人员须填写《湖南省普通高校优秀实验(实训)教师推荐表。推荐表于2012年4月27日前报送教务处实验室管理科,逾期不予受理。
4、学校将于2012年5月10日前组织专家会议评选10名校级优秀实验(实训)教师(要求每位参评对象有PPT汇报,时间5-8分钟),并从中择优推荐3名参评湖南省优秀实验(实训)教师。
四、表彰奖励
评选结果公示3天后,报学校审定,由学校颁布优秀实验(实训)教师的表彰决定,颁发奖状和奖金。
联系人:周凤莺      联系电话:0731-84618045
电子邮箱:sgk@hunau.net
 
附件1:湖南农业大学优秀实验(实训)教师推荐表附件(1).doc
 
                                                                湖南农业大学教务处
                                                              二0一二年四月十二日
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有