百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
通知公告列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
通知公告:气排球推广
通知公告:校工会庆祝教师节专场电影放...
湖南农业大学体育运动节组织奖(教工组...
湖南农业大学体育运动节组织奖(学生组...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 工会专栏 > 通知公告
湖南农业大学体育运动节组织奖(教工组)评比标准
发表时间:2016/10/31 05:30:00

一、评比条件

1、单位领导重视,运动会期间,单位党政领导至少应有半数在现场组织观赛。

2、开幕式各单位运动员准时在指定区域候场,听从大会指挥,遵守大会纪律;入场时,运动员着装整洁、精神风貌好,队伍排列整齐、步伐一致。

3、比赛井然有序、文明有礼,不得发生冒名顶替、陪跑带跑、不服从裁判等违规现象,否则取消参评资格。

4、非运动员不得进入比赛场地;家长必须照看好小孩,不得让小孩进入比赛场地观看或玩耍。

5、后勤服务热情到位,所在区域清洁卫生。

6、运动会期间属于正常上班时间,各单位必须组织全体教职工参加开幕式、闭幕式、在划定区域观赛。

7、爱护公物,不得损坏座位等设施,如有发生,取消其参评资格。

二、评比方法

1、此次运动节设组织奖十个,由各部门工会(体艺院除外)推荐十个

单位参评。

    2、评比按100分评分:领导重视15分,出勤35分,组织纪律30分,精神风貌15分,后勤服务占5分。

3、成立由校工会、纪委、人事处、学工部、校学生会和校体委组成的检查评比小组,负责评比工作,评比将以各部门工会的推荐和校运会检查评比小组检查情况结合进行。

 

                     

                              湖南农业大学体育运动委员会

2016年10月31日
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有