公法院党委开展扫黑除恶专题学习活动

时间: 2019/04/12   作者:   点击:

为深入贯彻学校关于开展“扫黑除恶”专项斗争的精神4月11日下午公法院召开了“扫黑除恶”学习专题学习会议,会议由各党支部书记主持。

会上支部书记组织全体党员干部学习了《湖南农业大学推进扫黑除恶专项斗争工作实施方案》的部署,同时带领全体党员同志集体学习了学校下发的扫黑除恶专项斗争学习资料学院党委徐合奎书记表示全体党员要熟知熟记相关知识,深入宣传扫黑除恶专项斗争精神,强化责任担当,发现周围有黑恶势力存在的要积极检举、提供线索,营造一个风清气正的校园环境。

社工行管社保党支部专题学习

法学公事党支部专题学习