我院女教师积极参加学校“三八节”女职工趣味活动比赛

时间: 2019/03/10   作者:   点击:

为迎接“三八”国际妇女节109周年,彰显新时代妇女积极向上的精神风貌,2019年3月7日下午,在校工会组织下,公法院共十名女职工参加于体育馆举办的庆“三八国际妇女节”女职工趣味活动比赛。

此次趣味活动比赛主要内容包括“鸿运彩球”、“龟兔赛跑”、“车轮滚滚”等六个项目,学院队伍分组在一楼篮球场与二楼羽毛球馆交换场地参赛。各队参赛选手精神抖擞,敢于争先,以精彩有趣的体育活动放松身心,以团队协作的形式展现女性风采。在“车轮滚滚”环节中,学院女职工灵活运球,快速穿越滚轮,躲避对手,她们热情高涨,奋勇争先,展现出了公法院积极进取、团结一致的精神风貌。随后的比赛项目,她们充分运用个人智慧与团体合作技巧,以精彩的表现赢得场下观众阵阵掌声。

活动现场,学院女教职工团队本着友谊第一、安全第一的原则,在活动结束后相互交流,充分发扬团结友爱的体育精神。

通过此次比赛,学院女教职工也在活动中凝聚合力,以更加饱满的热情投入到之后的工作中。

文:胡怡娇 曾娴