百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
组织建设列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
人文学院2011年党费收缴情况报告
人文学院党总支党员人数分布情况表
人文学院2010年党费收缴情况报告
人文学院党员发展程序
人文学院党支部基本情况
人文学院党总支委员及分工情况
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 党务公开 > 组织建设
人文学院2010年党费收缴情况报告
发表时间:2011/04/11 01:00:55
    按期交纳党费,是党章规定的党员的基本条件之一,是党员对党应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现,也是党员增强组织观念的重要途径。根据《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,我院2010年党费收缴情况如下:
    一、党费收缴标准
    1、党员交纳党费的比例为:2009年12月工资收入(税后)在3000元以下(含3000元)者,交纳月工资收入的0.5%;
    2、学生党员、依靠抚恤或救济生活的党员、领取最低生活保障金的党员,每月交纳党费0.2元。我院学生党支部经全体党员同意,统一每月缴纳党费1元。
    3、要求党员增强党员意识,主动按月足额交纳党费。遇到特殊情况,经党支部同意,可以每季度交纳一次党费,也可以委托其他党员代为交纳或者补交党费。补交党费的时间不得超过6个月。对不按照规定交纳党费的党员,其所在党组织及时对其进行批评教育,限期改正。对无正当理由,连续6个月不交纳党费的党员,按自行脱党处理。
    二、党费管理
    1、党支部指定专人负责党费收缴管理工作。每个党员应于当月2 8日前把党费交纳给所在党支部,后由党支部当月上缴党总支。
    2、学院党总支党费上缴学校党委组织部时,直接到银行交款。然后将银行受理回单交党委组织部,开具收据存档。
    3、总支每半年向各支部公布一次党费收缴情况。
    三、收缴情况
    1、2010年上半年:法学教工支部:375.7元
                 两课教工支部:693.5元
                 公事、社工、社保支部:598.3元
                 教工行政支部:315元
                 学生第一支部:366元
                 学生第二支部:306
    2、2010年下半年:法学教工支部:375.7元
                 两课教工支部:693.5元
                 公事、社工、社保支部:598.3元
                 教工行政支部:327.5元
                 学生第一支部:336元
                 学生第二支部:232元
 
                                                     人文学院党总支     
                                                   2010年11月19日   
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有