百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
制度建设列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
教育部等七部门关于2012年治理教育乱收...
人文社会科学学院党风廉政建设责任制实...
事业单位工作人员处分暂行规定
《关于进一步严明工作纪律改进机关作风...
中共湖南省委组织部转发中共中央组织部...
中共湖南省委组织部转发中共中央组织部...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 党务公开 > 制度建设
人文社会科学学院限时办结制
发表时间:2011/12/02 02:57:10
    根据《湖南农业大学限时办结制》和本院实际,制定本处限时办结制。
    一、限时办结制是指对服务对象咨询办事或来电来信来访,要有明确的办结时间并以书面形式进行回复。
    二、服务对象要求办理的事项,凡符合规定、手续齐全的应马上办理。
    三、对需要本室或领导集体研究决定的事项,一般不超过5个工作日办结;对需要协同其他办公室办理或需多个办公室会同办理的事项,每增加一个办公室顺延2个工作日;因特殊情况不能按期办理的要向服务对象说明原因,并告知何时办理;因特殊原因不能按时办结的,应在5个工作日内回复办理情况。
    四、属于主办需要会同相关办公室和领导办理的事项,主办部门应抓紧会商,并在5个工作日内办结;因客观原因不能按时办结的,主办部门应在5个工作日内回复办理情况。
    五、需由学院提交学校研究的事项,学院应负责抓紧上报,在学校批复之日起的3个工作日内办理完毕。
    六、需报经学校上一级有关部门审批的事项,由学院负责抓紧上报,在收到上级批复之日起的3个工作日内办理完毕。
    七、属于需要调查论证的事项,应先在5个工作日内答复,说明情况,并及时组织论证,并将结果在10个工作日内回复办事人。
    八、需学校审批的事项,应在5个工作日内提出本单位的初步意见;特殊事项或重大事项,以学校要求的时限为准。
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有