百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
工作状态列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
狠抓机遇、锐意进取坚持科学发展,促进...
求真务实深化改革 乘风破浪跨越发展---...
人文学院党总支召开支部书记会议情况通报
我院党总支被确定为基层党建示范点
人文学院部署2012年党建评估工作
一身正气 两袖清风 树反腐倡廉旗帜 做...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 党务公开 > 工作状态
公共管理与法学学院开展2015年入党积极分子培训
发表时间:2015/11/24 03:35:29

 

2015年入党积极分子培训班开班

为加深入党积极分子对我党更为深刻全面的认识,端正其入党动机,为党培育和储备优秀人才,112122日为期两天的入党积极分子培训在大礼堂进行。培训伊始,我校党委组织部何浩军部长从提高对党认识、笃实、创新等六方面作开班动员。教育学院周先进教授从发展历程、科学内涵、内在联系、如何坚持方面介绍了党的指导思想,并鼓励学员要真信、真学、真懂、真用没有无义务的权利,也没有无权利的义务。学校宣传部米正华副部长教导我们在权利与义务前,必须坚持党员义务本位。王伟伟老师通过介绍习主席提出的精神之钙理论,从三层面三比较告诉学员如何践行社会主义核心价值观。刘新春教授带领上千学员重温了党的光辉岁月,宣扬党的伟大,入党的光荣。

 

     校纪委邹定辉副书记从自身多年工作经验出发,深入浅地介绍了党的组织原则与纪律准则,让积极分子懂得政治上要讲忠诚,组织上应讲服从,行动上需讲纪律。党执政后最大的危险是脱离群众,校党委组织部副部长王永昌从四种危险、四种考验切入,讲解了共产党员的基本条件、发展党员的基本程序。谁把人民放在心里,人民便把他举过头顶,红色电影《信仰》展现出67年来一代代杰出共产党人为人民鞠躬尽瘁的事迹,让积极分子坚定信仰,铸就公仆本色。

集中培训结束后,公法院一入党积极分子说:两天的培训让我更加了解了党,也明白了该如何去做一个合格共产党人,我要不断学习,争取早日入党。

公共管理与法学学院 谢佳婷

                         

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有