百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
工作状态列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
狠抓机遇、锐意进取坚持科学发展,促进...
求真务实深化改革 乘风破浪跨越发展---...
人文学院党总支召开支部书记会议情况通报
我院党总支被确定为基层党建示范点
人文学院部署2012年党建评估工作
一身正气 两袖清风 树反腐倡廉旗帜 做...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 党务公开 > 工作状态
公法院党委组织“严以修身”专题集中学习研讨
发表时间:2015/07/17 04:28:04

7月14日下午,按照学校党委的要求,公管法学院党委召开党委中心组扩大会议,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行为的总开关”主题,举行专题学习研讨活动。学院党委书记徐合奎主持学习研讨会。学院党委委员、各党支部书记、系室主任和科级干部参加了活动。

   会上,徐合奎书记做了《严以修身,补足共产党人精神上的“钙”》主题发言。结合研讨主题,徐合奎书记指出:理想指引人生方向,信念决定事业成败;崇高的信仰,坚定的信念来源于学习;坚守责任担当,做事清正廉洁。领导干部要加强政治理论学习,保持高尚道德情操,强化使命意识,敢于担当。李燕凌院长认为落实“四有” 好教师,当严以修身、仁爱育人。修身须“三敬”、 仁爱有“三贵”。 李院长结合我院全面育人长效机制实际,发挥党员的先进性,需要将“仁爱育人”理念贯穿于师生工作的日常,共创学院教学的新局面。张云英副院长在发言中表示,作为党员领导干部,严以修身,要加强信仰之修;要加强道德之修;要加强境界之修。真正做政治上的“明白人”,工作上的行家里手。裴虎副书记认为:三严三实是作风建设的基石。党员干部要严以修身,克服不良作风;严以用权,克服不良政绩观;严以律己,贵在自律、自觉;谋事要实,从学院实际出发谋划事业和工作。创业要实、贵在落实;做人要实,贵在诚实。汤庆熹副院长提出,党员干部需要加强党性修养,立志;坚定理想信念,立责;提升个人修为,立德;强化自我约束,立行;牢记党的宗旨,立本,努力做党和人民满意的干部。

通过学习讨论,与会人员认清了“三严三实”的重要意义和深刻内涵、找准了“不严不实”的问题表现并分析了根源,增强了思想自觉和行动自觉,一致表示要严守政治纪律,严明政治规矩,始终做到忠诚干净担当。

                                       公共管理与法学学院 李琳  谢佳婷

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有