百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
工作状态列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
狠抓机遇、锐意进取坚持科学发展,促进...
求真务实深化改革 乘风破浪跨越发展---...
人文学院党总支召开支部书记会议情况通报
我院党总支被确定为基层党建示范点
人文学院部署2012年党建评估工作
一身正气 两袖清风 树反腐倡廉旗帜 做...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 党务公开 > 工作状态
【中心组学习】公管法学院党委举行“严以律己”专题学习研讨
发表时间:2015/10/08 08:43:32

    926公管法学院十教学楼326举行了严以律己专题学习研讨。会议由党委书记徐合奎主持,学院领导班子成员、党委委员参加了学习研讨。参加学习研讨的同志都结合自身分管的工作分别谈了自己的学习体会

    会议首先集中学习了习近平总书记在浙江和贵州考察、会见全国优秀县委书记、主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议等讲话精神

    裴虎副书记结合自己的工作作了发言,把“三严三实”精神与自己的本职工作相结合,始终以这些标准和榜样来要求和提醒自己,做自己该做的事,做对得起师生和自己良心的事。想学生之所想,急学生之所急,增进师生感情,当好称职的教师与管理者。

汤庆熹副院长从法制建设的角度作了发言,加强领导干部的法治教育、从严治党、健全工作目标责任制、做好四个人、推动党员干部学习先进典型等方面,对开展三严三实专题教育活动、践行三严三实提出了更高的标准、更严的要求、更实的途径。汤副院长认为讲话重在指导我们要心中有党,牢固树立政治立场;心中有民,牢固树立群众观念;心中有责,牢固树立担当精神;心中有戒,牢固树立法治意识。

徐合奎书记以《深入贯彻讲话精神、做师生满意的好干部》为题,进一步阐述了“严以律己”的深刻内涵,联系实际,深刻反思,在工作中存在的一些问题对症下药,加强学习,强化道德修养,秉公用权,坚持实事求是,密切联系广大师生,以优良作风把师生紧紧凝聚在一起,让广大师生满意。

李燕凌院长结合学院工作谈了自己的学习体会。首先,讲政治,加强团结,提高战斗力,严格办事,把工作落到实处;其次,讲思想,讲团结。加强工作之间的理解,默契配合,从思想上解决问题,支持和服从学院的中心工作。最后,讲学习,不断的更新知识,充实自己,才能进步,尤其是年轻干部要把大量的时间精力花到学习上,才能体现自己的价值。

通过专题学习研讨,班子成员结合思想工作实际对“严以律己”的理解更加深刻,深化了思想认识,强化了担当意识,责任意识、标杆意识,达到了相互启发、凝聚共识、共同提高的效果,为“三严三实”专题教育后续开展的工作奠定了坚实的基础。

 

                            公共管理与法学法学院  李琳

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有