百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
创造争优列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
人文学院2011年创先争优“十佳”项目
湖南省高等学校党的建设研究会关于开展...
人文学院2012年创先争优教工党员公开承诺书
人文学院2012年创先争优教工党支部公开...
中共湖南农业大学委员会关于开展“五创...
关于做好2010-2012年全省教育系统创先...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 党务公开 > 创造争优
“说出心中的感动 推荐身边的先锋”——欢迎您参加“我身边的优秀共产党员”群众推荐活动
发表时间:2011/03/29 01:30:26
    创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动开展以来,广大党员牢记使命尽职责,立足岗位创佳绩,三湘大地上,闪亮着一个又一个光荣的名字:抗洪英雄王建平、爱民模范陈声伟、“拼命”支书兰才干……他们用实际行动诠释了对党和人民的无限热爱,展示了新时期共产党人的先进本色。
    改革发展风云激荡,富民强省阔步前行。这是一个英才辈出的时代,这是一块充满光荣与梦想的热土,多少叱咤风云的弄潮儿,多少任劳任怨的“孺子牛”,正在用行动谱写着无愧于这个时代和这块热土的篇章。用心观察,在我们每个人的身边,都生活着这样一些共产党人:他们平凡,但平凡中蕴藏着伟大;他们普通,但普通中折射出崇高;他们在平常岗位上散发光和热,用心血和汗水书写着对党和人民事业的忠诚。细细品味,在我们每个人的心灵深处,都珍藏着这样一些感动,让我们无法忘怀;镌刻着这样一些记忆,时常敲动我们的灵魂;流连着这样一些瞬间,时时温暖我们的心田……
    点亮一盏灯,照亮一大片;树起一面旗,红遍一片天。深入开展创先争优活动,就要充分挖掘和大力弘扬这些共产党人的先进事迹,让党的旗帜高高飘扬在群众身边。经省委领导同意,决定在全省组织开展“我身边的优秀共产党员”群众推荐活动,发现和宣传一大批可亲、可敬、可信、可学的优秀共产党员。我们衷心希望全省人民积极参与“我身边的优秀共产党员”群众推荐活动,踊跃推荐自己所熟知的身边优秀共产党员。
    我们期盼:
    通过这一活动,充分发扬民主,使群众的意愿得到充分表达,通过群众发现和推举出一大批扎根在基层,长期默默奉献,深得人民群众信任、拥护和爱戴的优秀共产党员典型;
通过这一活动,激发党员活力,使他们增强使命感和责任感,切实发挥先锋模范作用,在本职岗位、日常工作中比贡献、争一流、创佳绩;
通过这一活动,弘扬先进典型,在全社会大力宣传优秀共产党员的先进事迹,展示他们的崇高风范和良好形象,以党员争优秀带动身边群众争优秀,形成“学习先进、崇尚先进、争当先进”的良好氛围,使创先争优成为全社会的价值取向和共同追求。
    我们党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民。创先争优活动只有得到广大人民群众的支持和参与,才能获得生生不息的动力源泉。我们真诚地欢迎全省人民采取个人推荐、联名推荐等方式,通过信函、电话、电子邮件等方式,向各级各系统创先争优活动领导(指导)小组办公室推举自己熟悉的、身边的优秀共产党员。对于您的推荐意见,我们将认真听取,充分尊重,高度重视。对于事迹突出的优秀共产党员,我们将迅速组织核实,挖掘整理先进事迹,及时进行宣传推介。
    党员干得怎么样,群众最有发言权。亲爱的父老乡亲们,“我身边的优秀共产党员”群众推荐活动将因您的参与而生动,您的支持将成为推进创先争优活动的强大动力。
    “说出心中的感动,推荐身边的先锋”,我们真诚地期待您的参与!
 
中共湖南省委创先争优活动领导小组办公室
                                                                                                                                 2010年8月31日
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有